SORRISO ETERNO

preciso de teu riso

que ele venha à tona!

ainda que ele não venha esfuziante de vida

preciso de teu sorriso “olhos” e “coração”

preciso de teu sorriso

pra me manter mais tempo no chão

ando por outros espaços caçando o teu sorriso

busco-o sedenta

busco-o

vivo a buscá-lo na imensidão

e preciso de mais tempo aqui

há horas em que não me sinto presa ao solo

há horas que flutuo, volito

adejando busco o teu sorriso

será que ficou em alguma estrela esquecido?

será que se mantém adormecido?

será que se perdeu?

será que teu sorriso morreu?

ou se transformou?

virou uma lágrima e escorregou?

no deserto ele penetrou?

que foi feito do teu sorriso?

não posso desistir de buscá-lo

ainda que nunca mais eu o encontre

ainda assim

porque por mais que ele não apareça

ele continua existindo em mim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/01/2015
Código do texto: T5118341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.