Éramos o sol!

Já não tenho em mim

o gosto amargo da partida...

Sinto-me leve com a despedida,

pois não mais há motivo pra ficar!

Levo comigo o teu sorriso

numa marca de batom

e deixo pra ti o meu cheiro

que ficou no edredom...

Lembranças de uma noite

em que o dia não amanheceu,

porque o que brilhava estava em nós,

éramos o sol!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118329
Classificação de conteúdo: seguro