Um jeito assim
És quadro,
Sem ser quadrado.
És tela...
És pintura em aquarela.
És dureza na medida certa,
Sem perder a candura nem a ternura
Abre os braços e acolhe, aperta
És sol
Sem precisar queimar.
És mar revolto
Mas que na baía vai se acalmar
És lua cheia
Sem precisar da noite pra ser romântica.
És presente
Sem está presente.
És doce
Sem ser mel.
És encanto em todo canto...
Me segue
Sem ser sombra.
Me tem
Sem precisar de apelação.
Seja como for,
Quem manda,
Quem ver,
Doendo ou sem doer...
É sempre o coração.