Saudade


O tempo foi seguindo seu caminho,
e os nossos destinos invertidos,
fez eu me perder tão rápido de você.
Quando percebi já não tinha como alcança-lo.


Meu ser desde então segue com essa falta.
E essa dor que dói em mim todo dia,
não permite libertar-me dessa amargura,
de não ter como te ter aqui comigo.


E a tal distância é mais dolorida,
por saber que à separação,
é a da não permissão de eu te alcançar,
e tocar seus lábios com um beijo meu.


Destinos invertidos, trouxe a dor infinda!
Ah, se eu pudesse aplacar meus sentidos,
só mais uma vez, na sua pele quente!
Derramar meu ser, e em você morrer!


Porque nada mais alenta!
E se a vida acaba,
que a última gota
seja pra você!...

 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/06/2007
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T511724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.