Retraído
O que me seduz em você...
boca
olhos
risos
olhares
mãos
braços
toques
abraços.
O que se torna retraído...
beijo – distância
olhos – olhadela
risos – arrebatados
olhares – bruscos
mãos – lonjura
braços – separados
toques – acaso
abraços – eventuais
O que me enlouquece...
tua boca e a minha distantes
teus olhos e os meus ansiosos
teus risos e os meus bisonhos
teus olhares e eu cego
tuas mãos e as minhas entorpecidas
teus braços e os meus paralisados
teus toques e eu intangível
teus abraços – eventuais.