sonho bom...
essa noite
sonhei com você.
sonho bom...
teus lábios tocaram os meus,
macios e envolventes,
eu chorei de tanta felicidade.
mas ao acordar e ver q não tinha passado de um sonho
as lágrimas correram em meu rosto
e ai já não eram de felicidade.
era essa saudade que dói.
dói,por saber que nunca mais irei sentir teus beijos.
nos encontramos tarde de mais.
o destino talvez tenha errado no tempo.
ou talvez a gente não tenha esperado para nos encontrar.
agora pagamos o preço alto
de nos amar e ter que estar separados.
poderíamos passar por cima de outras pessoas para viver nosso amor.
mas eu não me sentiria confortável
sabendo que seria a culpada do sofrimento alheio.
mas não consegui evitar te amar.
é mais forte que eu.
e hoje não consegui evitar...
te liguei,
ouvi tua voz,
e voltei para o meu mundinho.
é aqui que preciso ficar.
mas te esquecer acho que nunca conseguirei...
te amarei para sempre.
e mesmo que venham outros amores.
você sempre estará lá
ocupando a maior parte do meu coração.
solbrilhante 27-01-15