Saudade...
O MEU AMOR, UMA PENA, FOI EMBORA,
A SAUDADE É QUEM RESTOU AGORA
E ESTÁ AQUI DENTRO EM MIM...
TRISTE QUE TENHA SIDO ASSIM...
AGORA TODO DIA É VAZIO,
AGORA TODA NOITE É SEM ESTRELA...
MEU CORAÇÃO SOLITÁRIO SENTE FRIO,
PORQUE JÁ NÃO PODE MAIS AQUECÊ-LA...
ELA SE FOI DEIXANDO UMA CICATRIZ,
TAMBÉM DÚVIDA SE UM DIA ME QUIS...
FERIDA MAIOR A MÁGOA E A SAUDADE
QUE VEM FORTE, INSISTE, INVADE...
SAUDADE NÃO QUER DIZER ESTARMOS SEPARADOS,
QUER DIZER QUE UM DIA ESTIVEMOS JUNTOS...
POR ISSO NÃO TER ELA AQUI É SENTIR DOR,
E ELA COMIGO, EU PODIA DAR O AMOR...
VOU ATENDER DELA O ÚLTIMO PEDIDO
E TOMAR SUSTOS AO MENOS NA IMAGINAÇÃO
PORQUE JAMAIS ESSA PAIXÃO ESTARÁ MORTA...
LINDO, ESSE AMOR NÃO SERÁ ESQUECIDO,
SERÁ GUARDADO A SETE CHAVES NO MEU CORAÇÃO,
ESTARÁ NO MEU QUARTO,RINDO ATRÁS DA PORTA...