ela
Não sei, as vezes ela vem,tem as chaves do coração,
E sem pedir licença,Dissimina,esquadrinha,cada pedacinho do meu ser,
Me levando cativo ao tempo,e me faz de menino,
Me rasga em mil pedaços,viajo no presente,no passado,
Ao amor eu suplico:me resgata deste insano vazio!!!
Ela vem, é a Saudade,que me leva muito além,
E quando me pego perdido no tempo,ela não tem piedade,oohh!!!
Saudade, me acorrentas como andrômeda,me embriagas como vinho,
E sempre que me pego sozinho, você me vem saudade,
E me deixas em desalinho.