Ao meu Coração .

Sofro das ilusões dos meus sonhos de estar contigo sem

fins , aos momentos do teu ombro no amparo de minha vida .

Ouça-me , venha , traga-me teus calores sem fins , acabe

com todos os orvalhos em decepções por todo meu corpo frio .

Amor por onde andas , aos pensamentos destes cristais ?

Amargas lembranças do teu corpo durante teus olhares

ao meu corpo nu , distante desejos das flores calejantes .

Lágrimas decaem , extravasa toda minh'alma sem arestas ...

Espelho da minh'alma tu vives , chamando-me onde estais ?

Longe demais ! Não apenas nossos pensamentos mentindo a

distância dos corpos , entrelace teu pensar ao meu coração .

Não golpeie meus sentimentos nesta noite procedente de mim .

Imploro teus sorrisos nas veredas ao cobrir meu corpo singelo !

Vejo-te aos meus sonhos entre todos teus beijos de solidões ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/01/2015
Código do texto: T5112211
Classificação de conteúdo: seguro