Machuca maninha...









Tempo houve que desaguar temores compõe teatro do mundo
Na verdade sempre é assim, destemida natureza humana falha...

Esqueço que sempre é este tempo louco que refaz os cenários
Sempre as mesmas soberbas e ilusões civilizadas, esquecidas...

O amargo desta língua nem diz tudo, falta-lhe perdão mundano
E entre os seres infelizes a desilusão transporta uns rancores...

Que saudade daquele primor de saber que um dia o amor sorriu
Represado nas aldeias globais, insistente de embotar canções...

Muito somos nós, filhos da necessidade campeã, iludidos assim
Envoltos na técnica que sabota emoções e faz esquecer rostos!

Sólidas mentiras esquecidas agora teimam em fazer nulidades
E mulheres e homens, como nós, deslumbram um sexo inútil...

E cada um esquece a lembrança de recordar uma doçura irmã
Outrora o amôr incerto, justo e requerido, inerte de façanhas!

E se tenho alguém ele some numa eternidade mal aconselhada
O mundo nos escapa e um dia este que amei nunca sorria azul
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.