As luzes de vovó Lilica

Minha vó tinha três luzes.

Não eram poucas luzes.

Luzes que vieram de tão longe

sem ela saber.

As luzes de minha vó brilhavam para mim.

Chegaram tão próximas e partiram tão rápidas,

mas continuam luzindo meu coração.

A primeira tinha o mais

belo sorriso de minha vida.

A segunda olhar mais maternal

e cheio de caridade.

A mais nova tão amorosa

que colocou-me no mundo.

Minha vó tinha três luzes

que não paravam de brilhar

e que eu gostava de conjugar:

luzia Luzia!

luzia Luci!

luzia Maria!

Quando eu for para bem longe,

já sei o que vou dizer

para clarear meu caminho:

Luzia Luzia!

Luci Luci!

Maria Maria!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 23/01/2015
Código do texto: T5112121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.