SAUDADE!
SAUDADES
Saudades é a vontade de repetir
o que não podemos esquecer.....
Seja, por isso, por aquilo....
Ou só porque não podemos
mais fazer
É o retorno
de momentos
que deixamos passar
porque achamos que não ia mais importar.........
É, saudade é isso,
uma, malvada,
que faz questão de voltar.