E você ______ tão longe
Aqui, nessa estrada tão longa
Me delongo em vastos pensamentos
Que teimosamente insistem em ocupar
O espaço de tua presença.
Olhando a minha volta
Tudo é você
Até o vento que sopra a copa das árvores
Trazem a doce lembrança de você
Peço a Deus pra me poupar dessa saudade
Mas ao levantar os olhos ao céu
Vejo você
E uma lágrima vem descendo
E a estrada é ainda tão longa...
Corro feito criança
Buscando alcançar o fim do mundo
Que bobagem essa minha
Meu mundo é você
Mas, você está tão longe.