MEDIDOR DE AMOR
Qual o melhor momento para se medir um amor?
No início de um relacionamento?
Quando já se ama há algum tempo?
Após o rompimento?
Sinceramente, não sei.
Mas, tenho pra mim, que o melhor momento,
É o momento em que bate a saudade;
Quanto maior a saudade, maior o amor.
Se existisse um medidor de amor,
Este, certamente, teria como parâmetro, a dor;
A dor da saudade.
Na verdade, seria um medidor de saudade.
Eis aí a mais justa medida!
Porque, saudade é o amor que fica.
Jerônimo L. Madureira
23/01/2015.