Você entenderia?

Se eu pudesse falar

da sensação de vazio que me acomete

à noite...

Se eu pudesse te contar

todas as minhas fantasias.

Garanto que você entenderia

como é importante para mim

encontrar o amor...

Um amor cheio de ternura,

delicado,

calmo,

seguro...

Será que você entenderia?!

Edméa G. Neiva