Volta
Percebo-me ao perceber você.
Encanto-me ao me encantar com você.
Teus longos fios causam-me sinceros arrepios.
Teu olhar de lindo é um desafio.
O seu batom decora minha blusa.
Teu cheiro ainda está em mim.
É difícil acreditar que te amei tanto assim.
Meu objetivo era protegê-la e mantê-la afastada de tudo que era ruim.
Por quê você fez assim?
Eu tinha mais de um milhão de motivos pra te amar.
Você é linda e com esse sorriso encanta todos a quem olhar.
Tenho pena de mim.
Pois nunca cuidei de alguém assim.
Hoje é tudo história.
Fotos, lembranças...
Volta!?
Me faz daquele cara, um cara feliz.