Águas de Março .

Saudade desperta-me dos meus sonhos , desta facúndia

de vida , penso em ti amor serás que pensas hoje em mim ?

As nuvens carregam as ondas , meu corpo adormecido ao

teu calor da esperança sem fim quero e desejo te encontrar .

Sinto o queimar das chamas provendo minh'alma na

rosa pura , com a certeza de um canto de uma paixão .

Águas de março , coração sem ti pelos novelos de lãs .

Meu frio , teu frio , nossos frios anunciados aos prantos .

Minha jovem inocência , dizente o quanto te quero em todas

as solidões , o verão é negro sem teu calor da neve branda .

Veja , o quanto te imploro , conceda-me toda a tua saudade .

Por esta sensata incerteza , decorrem todos meus prantos

ao deitar meu peito entre minh'alma e meu espírito inaudito .

Lírico coração da rosa vermelha diferem estes meus desejos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/01/2015
Código do texto: T5111114
Classificação de conteúdo: seguro