A BRISA

Uma brisa suave

Assim foram meus dias contigo

Mansos, longos, inesquecíveis

No amparo de teu ombro amigo

Um mundo de carícias incontáveis

Teu sorriso, meu conforto

Teu peito, meu abrigo

Mas, como era brisa,

Dissipou-se com o vento

O mesmo que varreu o nosso encanto

Nos despedimos, num lamento

Se desfazendo tudo em pranto

O que antes foi contentamento

E a mesma brisa ainda sopra

Na dura e triste realidade

Desta vez ríspida, gelada

E me faz sentir nova vontade

De mergulhar nos braços teus

E matar, de vez, essa saudade

02/06/2007

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 02/06/2007
Código do texto: T511083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.