NÃO MORRE A CANÇÃO

Plano acabado
fim do noivado
sonho sem viver.
O que me resta?
acabou a festa
tentar esquecer.
Continuar solteiro
nunca soube fugir,
não sou o primeiro
tenho que seguir.

Algo que maltrata
mas ninguém mata
o mundo é pequeno.
Me mandou embora
tenho a escora
suporto o veneno.
Seguirei solitário
como em outro verão,
sou como um canário
não morre minha canção.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/01/2015
Código do texto: T5110524
Classificação de conteúdo: seguro