CICATRIZ

Vou seguindo meu caminho sem olhar pra Trás.

Nem sequer teve Adeus,fui..Caminhei ..

Não chorei dessa vez,aprendi a reter minhas lágrimas.

Eu aprendi a controlar minhas emoções.

Eu aprendi a dominar meu coração.

A dor quando é muita ela cura..

Mesmo ausente se faz presente nos pensamentos..

Quer insistir em ficar no meu corpo,o cheiro,a presença.

Cicatriz que se fez presente em minha alma..

Só me resta as lembranças..

JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/01/2015
Código do texto: T5110428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.