SEU SORRISO, UMA PRECIOSIDADE
Tão bom ter seu sorriso na lembrança.
Tão bom...
Seu sorriso andou limpando minh’alma nuns momentos duros.
Seu sorriso foi um bálsamo pra minha ferida.
E ignoras o quanto ele esteve caminhando no meu ser.
Vinha como um presente quando a alegria estava de mim ausente.
Seu sorriso é a paz que encontrei.
É a resposta que eu achei.
Pode acontecer o que for comigo.
Seu sorriso eu guardei.