Drummond

Meu grande poeta, talentosíssimo brasileiro...

as pedras que um dia se foram, continuam no caminho

iluminei-me com os teus versos, de janeiro a janeiro,

mas sem você me perco e me sinto tão sozinho!

O teu itinerário poético ainda me inspira,

os diamantes de Minas já não são tão "gerais"...

O nosso lábaro timidamente tremula

pois quem te viveu não esquece jamais!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109414
Classificação de conteúdo: seguro