Sem Questões .

De um passo da solidão fria ao raiante desespero de um

beijo solo , ouvir , sentir as promessas , por alguém que

te anseia sem conceitos , elevam os desesperos por ti ...

Desespero de beijar-te e abraçar-te todo teu corpo cálido .

Devagarinho ao meu olhar na rosa escuto tua solidão .

Imaginações do vento frisando , ao frio de sua decisão .

Como teu amanhã descobrindo ao desvendar teu pranto ,

Intenções de afundar tu'alma em meu espírito sem fim ...

As margens dos rios evaporam pelas chuvas mas retornam

com sabedoria em suas curvas , ouça meu silêncio e jamais a

tua voz no exato momento de se alinharem todos os dizeres .

Ao momento de estarmos juntinhos , nos consentimentos .

Na rolante cama a um sabor do vinho deslizante em teu

corpo sem questões de quando e como serão os encaixes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/01/2015
Código do texto: T5108734
Classificação de conteúdo: seguro