Jorge Amado

Jorge Amado

Seis de agosto

Desgosto.

O mundo ficou sem Jorge

Amado.

A Bahia de todos os santos

Ganhou mais um

Arretado.

Fica a saudade

Ele será eternamente

Lembrado.

José Geraldo