Quando O Amor Não Basta

A saudade me trouxe, nada doce,

um nó na garganta e já não adianta disfarçar...

Eu falei em amor

ele em casamento...

Ele via o nosso futuro

eu o nosso momento...

Eu amava o beijo e a língua

ele amava o mais profundo olhar...

Ele queria um filho, noites inteiras...

uma esposa e um lar.

Eu falava horas ao telefone

ele comprava a passagem do dia

Eu sonhava deliciosamente

ele se queixava não ter companhia.

E eu que reclamava não ter tempo pra nada,

e entretida com problemas não via

a solidão dele na madrugada,

hoje vejo que minha vida ficou vazia

quando ele, tão triste, me disse

que um amor assim não servia...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108534
Classificação de conteúdo: seguro