SONHAR

Queria

Ó, como eu queria!

Dormir nos teus braços

Receber teus abraços

E teus beijos

Queria palavras sussurradas

Me sentir amada

Recordo tantos fatos passados

Recordo o nosso tempo de enamorados

E penso:

O que é que a vida faz disso?

São energias que se diluem no ar?

São fumaças?

Estão destinadas a se acabar?

Queria nos teus braços ressonar

e sonhar

Com aquele tempo mágico que não sei onde foi parar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/01/2015
Código do texto: T5107924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.