Um Pouquinho de Saudade Eu, num par de rodeiro sem o resto, tentava descer a ladeira. Ah, quanta peleja! Depois da canseira sem dar em nada a brincadeira a noite chegava... sertaneja! No sonho, o carrinho era completo: Todo colorido: Rodas e teto.