Na orla do Xingu
Ir atrás do que se quer
Ou ser só mais um Zé?
Outra vez vendo sol se ir para o Japão
Lavando as tristezas de viver em um mundo sem compaixão
Mas talvez seja o mundo uma evasão
De sentimentos que se duelaram nos coração do poeta
E morreram na brisa da beira-mar de Recife
Ou seja a última gota de vinho no cálice do Vaticano!