Recioso

Hoje conto os dias,

Os minutos,

As horas,

Os segundos.

Para gozar de teus beijos,

Para sentir o aroma deste teu perfume que me vicia

Para sentir este teu abraço que me cativa e a ti me liga

Tento esconder minha ansiosidade,

Tento esconder meu desejo,

Mas longe de ti

Não consigo,

À noite para mim e escura,

Os dias são mudos

As flores em meu jardim mortas estão,

Num mundo preto e branco

Tudo estas morto,

Vivo em um mundo onde não existe nada

Tudo e morto,

Mas amor não hesita,

Não resisto mais ficar sem seus beijos

Não resisto mais sem vislumbrar a beleza deste teu corpo,

Oh! Amor

Venha logo,

Meus braços a ti estão abertos

Meus lábios hoje estão sedentos por teu

Meu amor

Não hesito mais

Hoje só queria seu amor

Para me livrar um pouco deste rancor

Que e viver sem seu amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/01/2015
Código do texto: T5106231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.