MÚSICA DE FUNDO: " WHEN I FALL IN LOVE "
INTERPRETE: MARCO


ESPERANÇA x DESENGANOS

Vou levando a vida,
sem muito sonhar,
Pois o meu sonho,
de momento,
sumiu, ao vento.
Não sei onde.
ele se esconde.
Sigo sozinho
o meu caminho.
Levo à frente
as esperanças.
Deixo para trás
os desenganos.
Difícil será viver
quando o inverso
acontecer... 

marcOrsi