Um Animal Desolado

Eu sei, sem você

sou um leão sozinho.

Destinado a trilhar,

o meu próprio caminho.

Eu sei, sem você,

o mundo é estranho.

Sem paz, sigo a procurar,

um novo rebanho.

Não sei se vou encontrar

esse novo caminho.

Uma fera, um leão,

a vagar sozinho.

Mas um dia,

sei vou encontrar,

o meu sol sorrindo,

e então irei estar

no meu próprio ninho.