GRACIOSAS LEMBRANÇAS
Sentei-me e olhei em minha volta
Vislumbrei e viajei nas lembranças de um tempo distante
Com o aroma que me faz flutuar de volta ao passado
O doce sabor daquelas doze primaveras bailando em minha frente.
Não há como não sorrir
Ao ver em meio a tantas flores
A mais bela que corre e se agita...
... traz de volta suaves e graciosas lembranças.
Um estado de graça...
Um modo novo de sentir alegria...
Vem você:
GRACIOSA E BELA
Em sua terna maneira de transmitir euforia:
Penso em você
Aquela sua maneira única de sorrir
Uma formosa criança
Leve e suave pluma a caminhar
Anjo cujo sorriso ilumina a face...
Poderia vislumbrar seus sonhos
Acenar para seu futuro de glória
Utopia de voltar a flutuar no passado
Lacuna deixada de uma existência feliz
Alindada pela perfeição de suas formas graciosas.
Levantei-me agora, caminhei
Olhei para trás e vi
Sentado em meu lugar ficara
O menino que um dia eu fôra.
Encantando e observando a bela menina
Contente por renascer de um sonho...
... deixo-o com suaves e graciosas lembranças.