VELHA CHOUPANA

Naquela choupana

te amei, inocente,

num fim de semana.

Saudades da gente.

Dois adolescentes,

corpos descobertos,

tão inconsequentes,

felizes, libertos.

Lenha e fogueira,

tesão pra valer.

Fostes a primeira,

senti teu prazer.

Nunca te esqueci.

Em tantas busquei,

tudo que perdi.

Só, em ti, me achei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/01/2015
Código do texto: T5104829
Classificação de conteúdo: seguro