Céus Infinitos

São linhas tão profundas que descrevem estes lugares.

Às vezes uma praia ao entardecer,

As montanhas encobertas pelas nuvens...

Por que estariam longe, e ao mesmo tempo tão perto de nós?

Ou seria nosso medo de perdê-las?

Perder-nos dentro da imensidão que reflete a alma,

Que cura as feridas mais dolorosas,

E afaga o espírito de vida, que aos poucos, volta a abrir seus olhos.

Quando percebo que há montanhas mais altas a escalar,

Praias tão desertas no fim de uma dia,

Vejo meu interior, tão perdido!

As montanhas que jamais tive coragem de escalar,

Conhecer o cume da minha essência,

O vento que conduz meus sonhos pelos céus da minha mente,

A imensa paz que permeia toda aquela solidão...

E nas ilhas das minha lembranças mais contidas,

Espalhadas pelo imenso oceano da minha vida,

Onde as ondas que banham a praia,

São os minutos que passam dos meus dias, meses, anos...

Me pergunto onde estarei além desses extremos...

As respostas são longas demais,

Estão além desses oceanos e montanhas,

Estendem-se distante das minhas fronteiras emocionais,

E nunca terminam...

Caminharei por esses lugares... Por toda minha vida,

Uma vida que se estende além da minha própria compreensão.

A linha mais profunda que descreve a minha alma...

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T510460