Sinfonia


Se o ar que respiro sinto seu perfume.
Se as montanhas me revelam - você é meu cume.
Se as cores que miro me remetem sua aura
Se ao contemplar o mar sinto presente sua calma
Então posso afirmar: Você é meu amálgama!

Se aroma de café me recorda o sabor do seu beijo
Se ao acariciar seu cavanhaque sinto forte desejo
Se o calor de seu corpo ameniza meus traumas
Se o odor de seu suor energiza minha alma
Então posso afirmar : Você é tudo que almejo!

Se o canto dos pássaros me faz lembrar você
Se sua leve disfemia é pra mim doce harmonia
Se sua presença é uma prazerosa companhia
E se a ausência me deixa um gosto agridoce
Você é :A nota fundamental em minha sinfonia.