Amo lembranças .

Eu não quero lembranças , você as desejas lembrar ?

Não ... Não amor , são apenas para acalentar o coração ,

Porquê ? O meu coração está sempre ao presente ao dia .

Sem os esquecimentos do amanhã de nossas promessas .

Onde estão as lembranças de nós ? ? ?

Busque-as para lembrarmos como foram ! ! !

Para que lembrar , se não há nenhuma lembrança .

Ahh tudo pode haver , sem querer ter !

Amo lembranças ! Como assim ama ? Simples deixes marcas

ao meu corpo , todos os dias , observes se elas parecem com

lembranças , são sonhos guardados aos corações sem fins ...

Não entendo teu dizer ! Escute meu amor , não há lembranças

quando não há saudades , entre a vida e o amor de suas noites ,

transbordam as veredas como as flores esperado a primavera .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/01/2015
Código do texto: T5103254
Classificação de conteúdo: seguro