Óh Saudade
A saudade é uma marca,
Uma cicatriz
Uma prova de que
em algum momento da
vida fomos felizes
Saudade é símbolo do passado
que vive presente na vida da gente
Saudades do tempo de infância
onde tudo era possível o mundo
era apenas o aqui o agora podíamos
viajar no tempo nas historias contadas
pelos nossos pais e avós
Saudades das noites de lua
das brincadeiras
Da roda em volta da
fogueira
do som do violão
da cação do seresteiro
Saudades do riso do pai
Dos seus conselhos
Dos seus gestos amigo
Do seu pulso forte em educar
a filharada
Saudades da mãe seu jeito meigo
e carinhoso com seus filhinhos
Saudades da vida simples
Da luz de candeia
Dos sinos da aldeia avisando
das missas matinais
Saudades do banhos de rio
Do arrepio do frio
De se secar ao sol
Só pra dar mais um mergulho
Ver o borbulhar das cachoeiras
Subir as ladeiras em disputas pra
ver quem chegava primeiro
Ó saudade da doce infância
Tempinho que não volta já mais.