Coraçâo Cansado

De Jose Borges/

Não precisamos de espelho

para enxergamos os reflexos

de uma vida inteira.

Não precisamos de espelho

para enxergar atrás da pele

enrugada do rosto as marcas

e cicatrizes que nossa alma

ostenta.

Mas e no espelho dos olhos

que enxergamos as amarguras

que exprimem a dor muda do

tempo

Entristece-me ver as dores no

joelhos bem como o caminhar

lento pelo corpo curvado!

Assim como entristece-me

olhar tuas mãos tremulas

que a tempos atrás lhe deram

carinho e afagos nos cabelos.

Não precisamos de espelho

pára ver que o coração que

batia alto na juventude...!

Esta cansado e agora

bate,bate...!

baixinho!!!

Homenagem a meu pai José Borges(Vô Zezinho)

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/01/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/01/2015
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T5102827
Classificação de conteúdo: seguro