Quando tu viajas

.:.

Por aqui fica a saudade.

A saudade do cheiro,

do ‘Bom dia!’

A saudade da saudade...

Por aqui fica o vazio.

A vacância da tua voz;

a solidão do meu corpo...

Sem o teu,

não existe nós!

Por aqui fica a esperança.

A ansiedade do reencontro;

a lucidez do teu discurso...

A invulgaridade do teu amor.

Quando tu viajas...

E não posso ir.

Guardo no coração o teu sorriso;

na pele, a tua tez tatuada,

em tons de branco e rosa.

Ah, mas quando tu chegas!

Exulto de alegria;

encho-me de maus pensamentos.

Busco pontos, pontos e vírgulas...

Todavia,

a pontuação que definiria,

sem retoques, meus desejos,

exclamo agora:

seriam as reticências...

Fortaleza-CE, 14 de janeiro de 2015.

23h45min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.