CONTRASSENSO...

O que difere um olhar assim de outros,

É o que ele faz o coração dizer.

Se não bastasse o pulsar que ainda implora,

Perguntando: Foi embora?

Mesmo sabendo por quê.

Age assim ser tinto em desgosto,

Apenas fingindo do passado não viver.

Se não bastasse o soluçar que ignora,

Respondendo: Não! Não chora.

Mesmo vendo o meu sofrer.

Em contrassenso se demonstra tão exposto,

Que nem mesmo sei o que fazer.

Se não bastasse a solidão que ainda aflora,

Por vezes ele nada diz. Apenas se isola.

Mesmo morrendo, juntos, de tanto querer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/01/2015
Código do texto: T5101782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.