Tenho Saudades De Ti!
Agora que sabes que está longe de mim
E que assim declamo com Razão.
Pois te amarei abertamente nesta hora
Do fundo do meu grande coração.
Somente estarei ao seu lado sempre
Para compartilhar o bom momento.
Porque sei que sentes falta de mim
Mas sabes que por Ti tenho um sentimento.
Somente me faz feliz mesmo
O quanto estará me amando.
E que sinto-me que estou contente
É como se estivesse me beijando.
Porque me entenda que estarei seguindo seus passos
Por onde quer que você vai.
O que sinto nesta hora exata mesmo
É o Amor que de mim não sai.
Tudo o que eu mais quero
É te amar muito até o fim.
Porque eu quero amar-te hoje
E sei que é tudo para mim.
Somente segurarei tua mão
Para que não vai embora.
Sou eu que quero que fique ao meu lado
E que posso te amar na hora.
Agora que eu escrevi assim
Tudo o que eu declarei aqui.
Com os meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Tenho Saudades De Ti!"