VOU PEDIR PRA VOLTAR

Preciso de um conselho/ não tenho aonde recorrer/

estou confuso/ sem rumo/ sem um ombro pra chorar/

estou em um abismo/ sem saber por onde começar/

sozinho/ perdido em meus conflitos/ desapaixonado/

em um lema/ o que faço/ me retrato com este amor/

me faço de durão / ou deixo como esta.

Bem/ se voltar atrás/ ela com certeza vai me esnobar/

terá motivo de sobra pra me descartar/ me dando o fora/

por outro lado de ser de durão/ posso ser mau entendido/

dando a ela a chance de me enfrentar e falar o que quiser/

mas se deixar correr/ estarei dando a chance/ dela ter outro.

O que faço? cara ou coroa? Bem já sei;

Como eu a amo/ vou/ pedir pra voltar.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/01/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5101661
Classificação de conteúdo: seguro