Saudade
A saudade reune pedaços,
De um tempo que já passou...
Carrega em seus espaços,
O que o coração guardou...
Lembranças adormecidas,
Que o cérebro armazenou...
Páginas soltas da vida,
Que a saudade aproximou...
São histórias esquecidas,
De quem muito amou...
Tristezas que doem no peito,
Alegrias que o tempo levou...