SAUDADE

Sentimento bom que me faz sorrir

E ao mesmo tempo chorar

Lágrimas por ter ido

Risos por ter vivido

Sentimento bom que me faz pensar

E ao mesmo tempo esquecer

Deslembrar por não mais voltar

Recordar para mantê-lo vivo

Sentimento bom que me fortalece

E ao mesmo tempo me entristece

Triste por não tê-lo perto

Forte por senti-lo próximo

Sentimento bom que me impulsiona o coração

E ao mesmo tempo rasga-o em pedaços

Despedaçado por não ter um abraço

Pulsando por senti-lo dentro...

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 14/01/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5101405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.