Eu = um personagem

Hoje veio me acordar a tristeza

Veio tal qual realeza

Me tornando sua serva, sua escrava

E eu submissa que sou obedeci a monarca

Jogou-me na cara aquelas recordações

Do tempo em que eu tive tudo para lutar pelo amor

Mas, fraca, tenebrosa, com medo da dor

Preferi calar minhas emoções

Hoje tenho um coração empedrado

Que chora em silêncio sobre um retrato

Relembrando dias de felicidades que foram remessados a êsmo

Envolvida em um véu de solidão e desprezo

Não consegue se alegrar

Vive a ensaiar

Um personagem que vive a lhe atormentar

Da mulher forte que vive sem amar...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/01/2015
Código do texto: T5101346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.