Quero encontrar você

Imagino o dia do nosso encontro;

Só penso como seria bom ter você comigo.

Sinto-me de mãos atadas, há ti ver sem mim.

Quando imagino o dia que você irá me olhar;

E me chamar de amor...

Sem o menor medo de amar.

Sinto-me em uma Utopia...

Fico só a imaginar em está contigo.

Quero poder olhar nos seus olhos, te abraçar,

Tocar teus lábios e chamar-te de amor.

Sem achar que não passa de um sonho.

Porque você é tudo que eu quero.

Sinto falta de você A.B

Winniane Wendy da Silva
Enviado por Winniane Wendy da Silva em 14/01/2015
Código do texto: T5100971
Classificação de conteúdo: seguro