Sua ausência
Você diz que gosta de mim
Eu acredito
Mas existem dias que mesmos assim
Eu desisto
Você tem medo de me magoar
O que não percebe
Que todas as noite me ponho a chorar
É a solidão que cresce
Mas devo ficar calada
Senão vou te enfurecer
Devo ficar acostumada
E tentar não perecer
Essa sua ausência
Só fere meu coração
Tenha clemência
E leia com atenção
A saudade é o que me mata
Seu medo é destruidor
Não importa o que mais faça [ou pense]
Só venha curar essa dor [por favor]