SAUDADE...

Ela mora bem ali e chega sem avisar

Muitas vezes vem cheia de belas surpresas

Faz-nos flutuar sem sair do lugar

Outra carregada de tristezas...

Quantas vezes ela nos faz ri ou mesmo chorar

Ou nos leva no colo numa bela caminhada

Perdidas em emaranhados na beira do mar

Fugindo da vida sem hora marcada...

De vez em quando a saudade é imprevisível

Traz-nos alegria transborda na alma

Tornam-se um momento inesquecível

É feito um balsamo vem-nos calma...

Quantas vezes a saudade fere o peito e faz doer

Quando ela se instala sem avisar o dia

Machuca, maltrata e traz esse sofrer,

Para aliviar rabiscamos numa poesia...

Ah!- Saudade que ouve e não fala

Silenciosa muitas vezes engraçada

Que vem no coração se instala

Difícil de ser arrancada...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/01/2015
Código do texto: T5100807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.