Nosso Silêncio...

Na velocidade do vento
Pensamentos me invadem...a todo momento
Ouço teu silêncio...há saudade
Ouço tua voz...e me dói a alma
Esse sentir...sem calma...sem nós
O silêncio...só é bom...quando estamos juntos
Quando conversamos e a voz emudece
Quando sorrimos...e à pausa
Quando preciso de tua presença
E você...ali está...mesmo que em silêncio
A esperar minha voz...meu sorriso
A contemplar...nosso querer...nossos dias
Na velocidade do vento...o tempo não passa
Castiga a cada minuto...com medo
Que seu sentimento se desfaça.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100067
Classificação de conteúdo: seguro