Areias Sós .
Vazio a solidão ... Ah solidão de alcatraz ... Prantos meus .
Longe da vida , coloco-me a sonhar sem fim ... Triste ilusão .
Não tenho pressa ... Oh saudade ... Esqueça-me de vez !
Caminhante nas ondas , despertam meus sonhos de ti amor .
Saudade oh ... Oh saudade nos espelhos d'águas !
Cristalinos meus prantos , oh saudade ... Meus prantos .
D'águas dos mares se completam as gotas que faltam .
pelos meus prantos ... Solidão ... Suor e lágrimas sem fins .
Suspiro ... Oh solidão ... Vem buscar-me nas areias dos meus
sonhos guarde-me meu amor meus prantos em suor ... Solidão .
Saudade quando deixarmos , areias sós aos sofrimentos de nós .
Andante na saudade ... Na triste solidão ... Vem me amar ...
Areias sem fins , espalham ao luar do dias de minhas ilusões ,
nas miragens dos desertos do teu corpo ... Ah saudade de ti .